Tempo de Preparação: 30 minutos
Nível de Dificuldade: Baixo
Para 2 Pessoas
INGREDIENTES:
200ml de Azeite;
7 dentes de Alho;
250g de Couve Galega;
1 Broa de Milho;
190g Feijão Vermelho Cozido;
Sal q.b.;
1 Chouriço Ribatejano;
Azeitona Preta sem caroço q.b.
PREPARAÇÃO:
1. Cozer a couve galega com sal
(cortada para caldo verde) perto de 10 min, após cozida, escorrer e guardar um
pouco da água da cozedura;
2. Numa panela ou frigideira, adicione um bom fio de azeite e refogue o alho e salsa. Deixar lourar, adicionar a Broa esfarelada e o chouriço as rodelas;
3. De seguida junte tudo e saltear até a Broa ficar tostada (uma concha
de caldo da cozedura caso esteja a pegar);
4. Por fim adicionar a couve, o feijão vermelho e as azeitonas, misturar tudo muito bem e estão concluídas as nossas
Migas à Ribatejana com Chouriço e Azeitona Preta, um excelente acompanhamento
para cozidos e grelhados.
Bom apetite!