INGREDIENTES
· 200 ml de Azeite;
· 7 dentes de Alho Picado;
· Couve Galega 250 Gr;
· 1 Broa de Milho esfarelada;
· Feijão Vermelho Cozido 190Gr;
· Sal;
· Chouriço Ribatejano;
· Azeitona Preta sem caroço Qb.
MODO DE PREPARAÇÃO
Cozer a Couve Galega com Sal (cortada para caldo verde) perto de 10 min, após cozida, escorrer e guardar um pouco da água da cozedura.
Numa frigideira/panela, levar ao lume azeite, alho e salsa. Deixar lourar, adicionar a Broa esfarelada e o Chouriço as rodelas, juntar tudo e saltear até a Broa ficar tostada (uma concha de caldo da cozedura caso esteja a pegar).
Por fim adicionar a Couve, o Feijão Vermelho e as azeitonas, misturar tudo muito bem e estão concluídas as nossas Migas à Ribatejana com Chouriço e Azeitona Preta, um excelente acompanhamento para cozidos e grelhados.
Bom Apetite!