PT
EN

MIGAS DE BRÓCOLOS COM BACON

INGREDIENTES:

Bacon;
Broa de Milho Doce;
Bróculos q.b;
Sal q.b;
Azeite q.b;
1 cebola;
4 dentes de alho;
Orégãos q.b.

PREPARAÇÃO


1. Comece por cortar uma Broa de Milho Doce de Rio Maior, esfarelar metade e reservar.

2. Num tacho/frigideira, frite o bacon a seu gosto e reserve.

3.Cozer os Brócolos. Reservar

4. Num tacho/frigideira, adicione 1 bom fio de azeite e refogue a cebola e o alho, quando estiver no ponto, junte a Broa esfarelada e os Bróculos. 

É importante regar com azeite e usar a água da cozedura dos brócolos para acrescentar sabor. Tempere com Sal ao seu gosto e pimenta-preta.

Por fim basta empratar as Migas com o Bacon e juntar orégãos, está pronto!



PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR