Tempo de Preparação: 30 minutos
Nível de Dificuldade: Baixo
Para 2 Pessoas
INGREDIENTES:
6 Tiras de Bacon;
1 Broa de Milho
Doce;
50g de Brócolos;
1 colher Sal;
Azeite q.b.;
1 Cebola;
4 Dentes de Alho;
Orégãos q.b.;
1 colher de Pimenta-preta.
PREPARAÇÃO:
1. Comece por
cortar uma Broa de Milho Doce de Rio Maior, esfarelar metade e reservar;
2. Num
tacho/frigideira, frite as fatias de bacon a seu gosto e reserve;
3. Coza os
Brócolos. Reservar;
4. Num
tacho/frigideira, adicione 1 bom fio de azeite e refogue a cebola e o alho,
quando estiver no ponto, junte a Broa esfarelada e os Brócolos;
5. É importante
regar com azeite e usar a água da cozedura dos brócolos para acrescentar sabor.
Tempere com uma colher de sobremesa de Sal e Pimenta-preta.
Por fim basta
empratar as Migas com o Bacon e juntar orégãos, está pronto!
Bom apetite!