PT
EN

MIGAS DE BRÓCOLOS COM BACON

Tempo de Preparação: 30 minutos
Nível de Dificuldade: Baixo
Para 2 Pessoas

INGREDIENTES:

6 Tiras de Bacon;
1 Broa de Milho Doce;
50g de Brócolos;
1 colher Sal;
Azeite q.b.;
1 Cebola;
4 Dentes de Alho;
Orégãos q.b.;
1 colher de Pimenta-preta.
 
PREPARAÇÃO:

 
1. Comece por cortar uma Broa de Milho Doce de Rio Maior, esfarelar metade e reservar;
2. Num tacho/frigideira, frite as fatias de bacon a seu gosto e reserve;
3. Coza os Brócolos. Reservar;
4. Num tacho/frigideira, adicione 1 bom fio de azeite e refogue a cebola e o alho, quando estiver no ponto, junte a Broa esfarelada e os Brócolos;
5. É importante regar com azeite e usar a água da cozedura dos brócolos para acrescentar sabor. Tempere com uma colher de sobremesa de Sal e Pimenta-preta.

Por fim basta empratar as Migas com o Bacon e juntar orégãos, está pronto!

Bom apetite!


PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR