PT
EN

PÃO DE FORMA RECHEADO À BOLONHESA

A RAZÃO DO NOSSO SUCESSO É A VOSSA PREFERÊNCIA

Receita Pão de Forma Recheado à Bolonhesa

INGREDIENTES:

  • 1 Pão de Forma de Rio Maior
  • 1 Cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Vinho tinto q.b.
  • Sal e Pimenta preta q.b.
  • Cominhos q.b.
  • 150gr de Chouriço picado
  • 200gr de Carne de Porco picada
  • 200gr de Queijo flamengo
  • Orégãos q.b.
  • Maionese


PREPARAÇÃO
1. Comece por fazer um refogado com a cebola, os dentes de alho, um pouco de vinho tinto, sal, pimenta preta e cominhos. Quando a cebola estiver no ponto acrescente o chouriço picado e a carne picada até estar tudo cozinhado.

2. Quando o chouriço e a carne picada estiverem cozinhados, adicione o queijo ralado, a maionese (adicionar aos poucos até atingir a consistência pretendida, para não ficar muito líquido) e por fim adicione os orégãos. Reserve.

3. Corte a parte de cima do Pão de Forma de Rio Maior e retire cuidadosamente o miolo. Adicione o preparado anterior e cubra com mais queijo.

4. Leve ao forno e assim que o queijo estiver gratinado está pronto a servir!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER