PT
EN
FR
ES

PÃO ESCURO DE RIO MAIOR RECHEADO LIGHT

Tempo de Preparação: 45 minutos
Nível de Dificuldade: Médio
Para 2 Pessoas 

INGREDIENTES:

1 Pão Escuro de Rio Maior;
200g de Frango desfiado;
125g de Iogurte Natural Grego 0% gordura;
50g Queijo Mozzarella Light;
Azeite q.b.;
Ervas Aromáticas q.b.;

PREPARAÇÃO:

1. Ligue o forno e regule-o para os 200º C (calor circulante), durante 10 minutos;
2. Corte a parte de cima do  Pão Escuro de Rio Maior e retire cuidadosamente o seu interior. Entretanto corte o miolo retirado em pedaços;
3. Misture todos os ingredientes;
4. Coloque o pão sobre uma folha de papel de alumínio e recheie com a mistura. Coloque queijo mozarela por cima;
5. Ponha o pão numa travessa adequada e leve ao forno durante cerca de 20 minutos a 180º, juntamente com o miolo cortado;
6. No fim coloque a gosto mais ervas aromáticas.

Bom apetite! 

Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 RIO MAIOR, PORTUGAL
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR