INGREDIENTES
• Molho de Tomate q.b.
• Queijo Flamengo Ralado q.b.
• Fiambre
• Queijo De Cabra Fresco
• Pimenta
• Orégãos
MODO DE PREPARAÇÃO
- Pré-aqueça o forno a 200°C e forre uma forma/tabuleiro com papel vegetal.
- Corte 2 fatias de Pão de Rio Maior. De forma a ficar mais semelhante a uma fatia de pizza, pode ainda cortar a fatia de pão na diagonal.
- Espalhe o molho de tomate sobre as fatias de pão.
- Coloque o fiambre cortado aos pedaços e o queijo flamengo ralado.
- Por cima adicione o queijo de cabra fresco moído, um pouco de pimenta e orégãos.
- Levar ao forno por cerca de 20 min.
- Por fim, regar com um fio de azeite.
NOTAS: Para o molho de tomate foi utilizado um molho estilo napolitano com base de tomate, cenoura, cebola, manjericão e alho, de modo a ficar com um sabor especial.
Bom Apetite!