PT
EN

PIZZA COM BASE DE PÃO DE RIO MAIOR

INGREDIENTES

2 Fatias de Pão de Rio Maior
Molho de Tomate q.b.
Queijo Flamengo Ralado q.b.
Fiambre
Queijo De Cabra Fresco 
Pimenta
Orégãos  


MODO DE PREPARAÇÃO
  1. Pré-aqueça o forno a 200°C e forre uma forma/tabuleiro com papel vegetal. 
  2. Corte 2 fatias de Pão de Rio Maior. De forma a ficar mais semelhante a uma fatia de pizza, pode ainda cortar a fatia de pão na diagonal. 
  3. Espalhe o molho de tomate sobre as fatias de pão.
  4. Coloque o fiambre cortado aos pedaços e o queijo flamengo ralado.
  5. Por cima adicione o queijo de cabra fresco moído, um pouco de pimenta e orégãos.
  6. Levar ao forno por cerca de 20 min.
  7. Por fim, regar com um fio de azeite. 

NOTAS: Para o molho de tomate foi utilizado um molho estilo napolitano com base de tomate, cenoura, cebola, manjericão e alho, de modo a ficar com um sabor especial. 


Bom Apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR