INÍCIO
SOBRE NÓS
PRODUTOS
PÃO DE RIO MAIOR
OUTROS PRODUTOS
ONDE COMPRAR
RECEITAS
PRATOS PRINCIPAIS
ENTRADAS
SOBREMESAS
PEQUENOS-ALMOÇOS
OS NOSSOS SEGUIDORES
PARCERIAS
NOTÍCIAS
RECRUTAMENTO
PROGRAMA DE TRAINEES
VISITAS
CONTACTOS
PT
EN
INÍCIO
SOBRE NÓS
PRODUTOS
PÃO DE RIO MAIOR
OUTROS PRODUTOS
ONDE COMPRAR
RECEITAS
PRATOS PRINCIPAIS
ENTRADAS
SOBREMESAS
PEQUENOS-ALMOÇOS
OS NOSSOS SEGUIDORES
PARCERIAS
NOTÍCIAS
RECRUTAMENTO
PROGRAMA DE TRAINEES
VISITAS
CONTACTOS
Início |
RECEITAS |
PRATOS PRINCIPAIS |
PIZZA DE PÃO DE RIO MAIOR
INGREDIENTES
4
Bolinhas de Rio Maior
1 Pacote de requeijão cremoso
3 Ovos
1/2 Chávena (chá) de bacon frito em cubinhos
1 Chávena (chá) de mozzarella ralada
3 Colheres (sopa) de parmesão ralado
1/1 Chávena (chá) de presunto picado para rechear
3 Colheres (sopa) de parmesão ralado para polvilhar
Azeite
Manteiga para untar
Salsa
MODO DE PREPARAÇÃO
Corte o pão aos cubos e deite num tabuleiro previamente regado com azeite. Leve ao forno baixo pré-aquecido a 150ºC por 20 min. Deixe arrefecer.
Numa taça, misture o requeijão com os ovos, o bacon frito, a mozzarella, o parmesão, o presunto, a salsa e os cubinhos de pão.
Verta a mistura numa forma redonda de fundo removível untada previamente com manteiga e polvilhe com parmesão.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar. Desenforme e delicie-se.
Bom Apetite!
PEDIDO DE CATÁLOGO