PT
EN

PIZZA DE PÃO DE RIO MAIOR

INGREDIENTES

  • 4 Bolinhas de Rio Maior
  • 1 Pacote de requeijão cremoso
  • 3 Ovos
  • 1/2 Chávena (chá) de bacon frito em cubinhos
  • 1 Chávena (chá) de mozzarella ralada
  • 3 Colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1/1 Chávena (chá) de presunto picado para rechear
  • 3 Colheres (sopa) de parmesão ralado para polvilhar
  • Azeite
  • Manteiga para untar
  • Salsa

MODO DE PREPARAÇÃO 
  1. Corte o pão aos cubos e deite num tabuleiro previamente regado com azeite. Leve ao forno baixo pré-aquecido a 150ºC por 20 min. Deixe arrefecer.
  2. Numa taça, misture o requeijão com os ovos, o bacon frito, a mozzarella, o parmesão, o presunto, a salsa e os cubinhos de pão.
  3. Verta a mistura numa forma redonda de fundo removível untada previamente com manteiga e polvilhe com parmesão.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar. Desenforme e delicie-se.

Bom Apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER