PT
EN

Ingredientes:

  • Pão de Rio Maior;
  • Atum de conserva;
  • Maionese;
  • Pimenta preta;
  • Queijo ralado emmental;
  • Oregãos
  • 1 Pimento vermelho;
  • Alho picado;
  • Cebola Picada;
  • Sal.
Preparação:

Passo 1 
Comece por cortar o Pão de Rio Maior e cuidadosamente retirar o miolo.

Passo 2 

Num tacho/frigideira, adicione 1 bom fio de azeite, refogue a cebola, o alho e o pimento vermelho com sal e pimenta preta a seu gosto. Adicione o atum e deixe refogar até estar tudo no ponto. Reserve.

Passo 3 

Adicionar a maionese, o queijo ralado e os orégãos ao preparado anterior.

Passo 4

Recheie o Pão, leve ao forno para gratinar e está pronto a servir!

 

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR