PT
EN

RATATOUILLE COM BROA QUEIJO E AZEITONA

A RAZÃO DO NOSSO SUCESSO É A VOSSA PREFERÊNCIA

Ratatouille com Broa queijo e azeitona

 

Ingredientes:

-2 Courgettes;

-2 Dentes de Alho;

-1 Pimentão Amarelo;

-1 Pimentão Vermelho;

-1 Beringela;

- Azeite;

- 1Cebola pequena;

- Tomate pelado;

- Pimenta Preta qb;

- ¼ Broa de Milho Doce;

- Azeitonas pretas qb;

- Vinho do Porto;

- Sal qb;

- Queijo Feta qb.

 

Modo de Preparação


Começar por cortar com a mesma espessura a Courgette, o Pimentão Amarelo e Vermelho, a Beringela e deixar descansar até 30 min, depois basta escorrer.

 

Numa frigideira com muito pouco azeite, grelhar as rodelas dos vegetais e reservar (coloque poucas rodelas na frigideira para facilitar o processo).

 

Faça um refugado com a cebola, tomate pelado, alho, azeite, vinho do porto, sal e pimenta preta esperar até que os elementos se unam e reserve.

 

Num recipiente, cobrir o fundo com o refogado e começar a montar a disposição do prato, intercalando as rodelas dos vegetais que preparamos no início sempre a roda do recipiente.

 

Desfazer ¼ de Broa de Minho doce e misturar com azeite e azeitonas pretas, colocar no meio do prato com pedaços de queijo feta a decorar.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 200°C, durante 20 min e já está! Bom apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR