PT
EN

RATATOUILLE COM BROA QUEIJO E AZEITONA

A RAZÃO DO NOSSO SUCESSO É A VOSSA PREFERÊNCIA

Ingredientes:

-2 Courgettes

-1 Pimentão Amarelo

-1 Pimentão Vermelho

-1 Beringela

- Azeite

- 1Cebola pequena

- Tomate pelado

- Pimenta Preta qb.

- ¼ Broa de Milho Doce

- Azeitonas pretas qb.

- Vinho do Porto

- Sal qb.

- Queijo Feta qb.

 

Modo de Preparação

Começar por cortar com a mesma espessura a Courgette, o Pimentão e a Beringela e deixar descansar até 30 min, depois basta escorrer.

Numa frigideira com muito pouco azeite, grelhar as rodelas dos vegetais e reservar (coloque poucas rodelas na frigideira para facilitar o processo).

Faça um refugado com a cebola, tomate pelado, alho, azeite e vinho do porto, esperar até que os elementos se unam e reserve.

Num recipiente, cobrir o fundo com o refogado e começar a montar a disposição do prato, intercalando as rodelas dos vegetais que preparamos no início sempre a roda do recipiente.

Desfazer ¼ de Broa de Minho doce e misturar com azeite e azeitonas pretas, colocar no meio do prato

Tempere com um fio de azeite, pimenta preta e polvilhar com Broa por cima

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 200°C, durante 20 min e já está!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER