PT
EN

INGREDIENTES SHAKSHUKA

·         Pão de Forma Multicereais

·         1 Pimentão Vermelho

·         1 Cebola

·         4 Dentes de alho

·         1 Lata de Tomate Pelado

·         3 ou 4 ovos

·         Queijo Feta qb.

·         Sal qb.

·         Pimenta Preta qb.

·         Caril qb.

·         Cominhos qb.

·         Paprika qb.

·         Manjericão qb.

·         Azeite qb.

·         Vinho qb.


Modo de Preparação

Passo 1

Encontrar a maior frigideira disponível aí em casa e começar a cortar e picar, o pimentão, a cebola e os dentes de alho.

Na frigideira refugar com azeite abundante, a cebola, o pimentão, o tomate pelado e por último o alho, para não correr o risco de queimar.

Adicionar um pouco de vinho e colocar tampa para facilitar a cozedura e ao mesmo tempo evitar que o fundo comece a queimar.

Passo 2

Adicionar as especiarias: Sal, Pimenta Preta, Caril, Cominhos e Paprika Doce, tapar e deixar que os elementos se unam e fiquem na consistência desejada. (15 a 20 min)

 

Passo 3

Cortar um Pão de Forma Multicereais e fazer umas belas torradas, depois basta abrir espaço na frigideira para a entrada dos ovos, cozinhe-os ao seu gosto, mal ou bem passados (Colocar tampa).

Adicionar o manjericão picado e queijo feta. Está pronto a servir e com o nosso pão, melhor fica difícil! Delicie-se

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR