Tempo de Preparação: 30 minutos
Nível de Dificuldade: Médio
Para 3 Pessoas
INGREDIENTES:
1 Pão
de Forma Multicereais;
1
Pimentão Vermelho;
1
Cebola;
4 dentes de Alho
1 Lata de Tomate Pelado;
3
ou 4 Ovos;
Queijo
Feta q.b.;
Sal
q.b.;
Pimenta
Preta q.b.;
Caril
q.b.;
Cominhos
q.b.;
Paprika
q.b.;
Manjericão
q.b.;
Azeite
q.b.;
100ml de Vinho.
PREPARAÇÃO:
1. Encontrar a maior frigideira disponível aí
em casa e começar a cortar e picar, o pimentão, a cebola e os dentes de alho.
2.Numa panela ou frigideira,
adicione um bom fio de azeite e refogue a cebola, o pimentão, o tomate
pelado e por último o alho, para não correr o risco de queimar. Adicionar um pouco de vinho e colocar tampa para facilitar a cozedura e ao
mesmo tempo evitar que o fundo comece a queimar;
3. De seguida adicione as seguintes especiarias, sal, pimenta preta, caril, cominhos e paprika doce, a gosto depois tapar e deixar que os elementos se unam
e fiquem na consistência desejada. (15 a 20 min);
4. Cortar um Pão de Forma Multicereais e
fazer umas belas torradas, depois basta abrir espaço na frigideira para a
entrada dos ovos, cozinhe-os ao seu gosto, mal ou bem passados (Colocar tampa);
5. Adicionar o manjericão picado e queijo feta. Está pronto a servir e com o
nosso pão, melhor fica difícil.