INGREDIENTES SHAKSHUKA
· Pão de Forma Multicereais
· 1 Pimentão Vermelho
· 1 Cebola
· 4 Dentes de alho
· 1 Lata de Tomate Pelado
· 3 ou 4 ovos
· Queijo Feta qb.
· Sal qb.
· Pimenta Preta qb.
· Caril qb.
· Cominhos qb.
· Paprika qb.
· Manjericão qb.
· Azeite qb.
· Vinho qb.
Modo de Preparação
Passo 1
Encontrar a maior frigideira disponível aí em casa e começar a cortar e picar, o pimentão, a cebola e os dentes de alho.
Na frigideira refugar com azeite abundante, a cebola, o pimentão, o tomate pelado e por último o alho, para não correr o risco de queimar.
Adicionar um pouco de vinho e colocar tampa para facilitar a cozedura e ao mesmo tempo evitar que o fundo comece a queimar.
Passo 2
Adicionar as especiarias: Sal, Pimenta Preta, Caril, Cominhos e Paprika Doce, tapar e deixar que os elementos se unam e fiquem na consistência desejada. (15 a 20 min)
Passo 3
Cortar um Pão de Forma Multicereais e fazer umas belas torradas, depois basta abrir espaço na frigideira para a entrada dos ovos, cozinhe-os ao seu gosto, mal ou bem passados (Colocar tampa).
Adicionar o manjericão picado e queijo feta. Está pronto a servir e com o nosso pão, melhor fica difícil! Delicie-se