PT
EN

SOPA DE TOMATE COM OVO ESCALFADO

Sopa de Tomate com Pão de Rio Maior

 

Ingredientes:

·         Pão de Rio Maior;

·         5 dentes Alho;

·         Coentros;

·         1 Cebola Grande;

·         Tomate Pelado;

·         1 Ovo;

·         Chouriço às rodelas qb.

·         Azeite qb.

·         Sal qb.

·         Vinho Branco qb.

·         Louro;

·         Pimento Vermelho;

·         Água.

 

PREPARAÇÃO
1. Numa panela, comece por refogar com um fio de azeite a cebola, o chouriço e o pimento vermelho.

2. Quando estiver tudo bem refogado, adicionar o tomate pelado e o vinho branco, deixando ferver até evaporar o álcool. De seguida adicionar o sal e a água até cobrir, deixando cozinhar em lume brando por 10 min.

3. No final, juntar o azeite, os dentes de alho picados e os coentros para conferir mais sabor.

4. Escalfar à parte o ovo e reservar.

5. Cortar o Pão de Rio Maior em fatias finas e empratar: colocar as fatias de pão no prato, adicionar a sopa por cima e no fim o ovo escalfado.

Experimente esta sopa este fim de semana e partilhe connosco o resultado final! 

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR