PT
EN

SUSHI COM PÃO DE RIO MAIOR

Tempo de Preparação: 15 minutos 
Nível de Dificuldade: Baixo 
Para 2 Pessoas

INGREDIENTES: 

1 Pão de Forma de Rio Maior;
Salmão Fumado q.b;
Cenoura Ralada q.b;
Pepino q.b;
Queijo creme q.b;
Cebola Frita q.b;
Sementes sésamo, girassol e linhaça q.b;
Molho Teriyaki q.b.

 PREPARAÇÃO: 


1. Começa por cortar 1 fatia fina de pão de forma de Rio Maior;
2. Preparar o pepino e o salmão em tiras finas. Reserva;
3. Barra o pão com queijo creme, adiciona as quantidades ao teu gosto e com a ajuda de uma esteira, aperta e enrola com cuidado;
4. Depois de formado, barrar com queijo creme, e passar na mistura de sementes de sésamo, girassol e linhaça;
5. Por fim, cortar empratar e decorar com molho teriaki e cebola frita.

Bom apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR