Tempo de Preparação: 25 minutos
Nível de Dificuldade: Baixo
Para 2 Pessoas
INGREDIENTES:
4 Fatias de Pão de Rio Maior;
2 Bifana de Porco;
1/2 Cebola;
2 dentes de Alho;
4 fatias de Bacon;
4 fatias de Queijo;
Manteiga q.b;
Molho Inglês q.b;
Azeite q.b;
Paprika q.b;
Pimenta q.b;
Sal q.b.
PREPARAÇÃO:
1. Comece pelo refogado: corte a cebola em fatias e pique o alho, deite numa frigideira com um fio de azeite e uma pitada de sal. Deixe refogar até a cebola ficar bem dourada;
2. Adicione depois as bifanas fatiadas, com o bacon. Tempere tudo com um fio de molho inglês, paprika, sal e pimenta. Deixe cozinhar até tudo ficar a seu gosto;
3. Aqueça a tostadeira, deite agora o refogado em cima de uma das fatias, cubra com o queijo e leve a torrar até ficar bem dourada;
4. Depois barre um bocadinho de manteiga no exterior só para dar cor e realçar o tostado e já está, pronta a servir.
Bom apetite!