PT
EN

TOSTA DE BIFANA, BACON E QUEIJO

INGREDIENTES

  • 2 Fatias de Pão de Rio Maior 900GR
  • 1 Bifana de porco
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 fatias de bacon
  • 2 fatias de queijo
  • Manteiga a gosto
  • Um fio de molho inglês
  • Um fio de azeite
  • Uma pitada de paprika
  • Uma pitada de pimenta
  • Uma pitada de sal

MODO DE PREPARAÇÃO 
  1. Comece pelo refogado: corte a cebola em fatias e pique o alho, deite numa frigideira com um fio de azeite e uma pitada de sal. Deixe refogar até a cebola ficar bem dourada.
  2. Adicione depois a bifana fatiada, com o bacon cortado grosseiramente. Tempere tudo com um fio de molho inglês, paprika, sal e pimenta. Deixe cozinhar até tudo ficar a seu gosto.
  3. Aqueça a tostadeira, deite agora o refogado em cima de uma das fatias, cubra com o queijo e leve a torrar até ficar bem dourada.
  4. Depois barre um bocadinho de manteiga no exterior só para dar cor e realçar o tostado e já está, pronta a servir.

NOTA: Esta tosta dá também para 2 pessoas.


Bom Apetite!


PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER