PT
EN

Tempo de Preparação: 15 minutos
Nível de Dificuldade: Baixo
Para 1 Pessoas 

INGREDIENTES

1 Bola Rústica de Rio Maior;
1 Hambúrguer Vegan de Feijão Verde e Ervilhas;
Alface Frisada q.b;
1 Cebola Roxa;
1 Tomate;
Molho de Alho com Ervas Aromáticas q.b;
Azeite q.b.

PREPARAÇÃO

1. Abre a Bola Rústica a meio;
2. Depois coloca numa frigideira o hambúrguer vegan em azeite até ficar tostado dos dois lados;
3. Começa a montar o hambúrguer, primeiro coloca a alface frisada, os tomates e a cebola roxa, por último coloca um fio de azeite;
4. Por fim, coloca o hambúrger vegan e acrescenta a gosto, mais salada, depois coloca o molho de alho com ervas aromáticas.

Bom Apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR