PT
EN

Tempo de Preparação: 20 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil
Para 2 Pessoas

INGREDIENTES

1 Pão de Rio Maior;
1 Alface e alface roxa;
1 Rúcula;
2 Tomate Cherry;
1 Cenoura ralada;
100g de Passas;
100g de Nozes;
1 Cebola frita;
100g de Bacon;
Azeite q.b;
Sal q.b;
Molho de Mostarda e Mel q.b;
Orégãos q.b.

PREPARAÇÃO

1. Corte o pão de rio maior aos cubos e frite-os, de forma a criar os croutons;
2. Numa travessa coloque a alface e alface roxa, os tomates cherry, a cenoura ralada, os croutons, as passas e as nozes e o bacon ás tiras;
3. Por último tempere com um fio de azeite, sal, molho de mostarda e mel, e orégãos a gosto.

Bom Apetite! 

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR