PT
EN

SALADA COM RABANETE, MOZZARELLA E FIAMBRE

Tempo de Preparação: 15 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil
Para 2 Pessoas

INGREDIENTES 

Pão de Rio Maior 450g;
Alface iceberg e couve roxa;
Cenoura;
Queijo Mozzarella Mini de Búfala;
Maionese q.b;
Salsa q.b;
Vinagre de maçã q.b;
Rabanete;
100g Fiambre aos cubos;
Azeite q.b;
Sal q.b.

PREPARAÇÃO

1. Corte o pão de rio maior aos cubos e frite-os, de forma a criar os croutons;
2. Numa travessa coloque a alface aos pedaços, com a cenoura ralada, os croutons, couve roxa aos pedaços, rabanete em rodelas, queijo mozzarella e o fiambre aos cubos;
3. Por último tempere com um fio de azeite, vinagre de maça, sal, maionese  e salsa a gosto.

Bom Apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR