PT
EN

SALADA DE ATUM E DELÍCIAS DO MAR

Tempo de Preparação: 15 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil
Para 2 Pessoas

INGREDIENTES

Croutons com Pão de Rio Maior;
Alface q.b;
Tomate cherry q.b;
Milho q.b;
Cenoura ralada q.b;
Azeitonas verdes q.b;
1 Lata de Atum;
Delícias do Mar q.b;
Cebola frita q.b;
Queijo q.b.
Orégãos q.b;
Azeite e vinagrete q.b;
Sal q.b.

PREPARAÇÃO

1. Corta o pão de rio maior aos cubos e frita-os, de forma a criar os croutons;
2. Numa travessa coloca a alface aos pedaços, com a cenoura ralada, os croutons, os tomates cherry, o milho, a azeitona verde, o queijo em pedaços, o atum e as delícias do mar;
3. Por último tempera com sal, a cebola frita, orégãos, azeite e vinagrete a gosto.

Bom Apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR