Tempo de Preparação: 15 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil
Para 2 Pessoas
INGREDIENTES
1 Broa de Milho Doce;
400g Bacalhau;
1 Dente de alho;
2 Tomates;
4 Ovos;
Azeitonas q.b;
Coentros q.b;
Sal e Pimenta q.b.
PREPARAÇÃO
1. Escaldar o bacalhau e de seguida desfiar cerca de 400g;
2. Numa frigideira colocar azeite, 1 dente de alho e o bacalhau desfiado e deixar alourar;
3. Retire o bacalhau da frigideira e coloque a broa de milho doce partida à mão. Deixar tostar um pouco;
4. Num recipiente juntar o bacalhau, a broa, o tomate (cortado aos pedaços) e os ovos (cozidos);
5. Temperar com sal e pimenta e misturar tudo;
6. Adicionar as azeitonas e os coentros para decoração;
Bom Apetite!