Tempo de Preparação: 20 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil
Para 2 Pessoas
INGREDIENTES
1 Pão de Rio Maior;
1 Alface;
3 Tomates Chucha;
1 Cebola;
1 Pepino;
Sementes de Girassol q.b.
1/2 Chouriço bem picado;
Vinagre q.b;
Pimenta-preta q.b;
Sal q.b;
Oregãos q.b;
Azeite q.b.
Molho de Alho q.b;
PREPARAÇÃO
1. Corte o Pão de Rio Maior em pequenos pedaços e frite para fazer Croutons e guarde;
2. Num recipiente grande coloque a alface em pedaços, o pepino em rodelas, o tomate aos pedaços, os croutons, sal a gosto, o chouriço picado e as semente de girassol a gosto.
3. Depois coloque um fio de azeite e vinagre por cima, pimenta preta e orégãos a gosto e molho de alho.
4. Por último coloque cebola aos pedaços e está pronta a servir!
Bom Apetite!