PT
EN

SALADA DE CHOURIÇO COM SEMENTES DE GIRASSOL

Tempo de Preparação: 20 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil
Para 2 Pessoas

INGREDIENTES

1 Pão de Rio Maior;
1 Alface;
3 Tomates Chucha;
1 Cebola;
1 Pepino;
Sementes de Girassol q.b.
1/2 Chouriço bem picado;
Vinagre q.b;
Pimenta-preta q.b;
 Sal q.b;
Oregãos q.b;
Azeite q.b.
Molho de Alho q.b;

PREPARAÇÃO

1. Corte o Pão de Rio Maior em pequenos pedaços e frite para fazer Croutons e guarde;
2. Num recipiente grande coloque a alface em pedaços, o pepino em rodelas, o tomate aos pedaços, os croutons, sal a gosto, o chouriço picado e as semente de girassol a gosto.
3. Depois coloque um fio de azeite e vinagre por cima, pimenta preta e orégãos a gosto e molho de alho.
4. Por último coloque cebola aos pedaços e está pronta a servir!

Bom Apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR