PT
EN

Tempo de Preparação: 20 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil

Para 2 Pessoas

INGREDIENTES

1 Pão Escuro de Rio Maior;
Alface Iceberg;
150g de Kebab;
150g de Queijo ralado;
Amendoins q.b;
Molho de alho q.b;
Cenoura ralada q.b;
Azeite q.b.

PREPARAÇÃO


1.
Corte o Pão Escuro de Rio Maior em pequenos pedaços e guarde;
2. Num recipiente grande coloque a alface iceberg em pedaços de seguida coloque a cenoura ralada por cima;
3. Depois coloque os pedaços de pão escuro por cima e o kebab;
4. Por último coloque o queijo ralado e os amendoins por cima, espalhe azeite e molho de alho a gosto.

Bom Apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR