PT
EN

SALADAS BETERRABA,QUEIJO FRESCO E NOZES

Tempo de Preparação: 15 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil
Para 2 Pessoas

INGREDIENTES

Croutons com Pão de Rio Maior;
Alface e alface roxa;
Cenoura ralada;
Coentros q.b.;
Beterraba;
Queijo fresco;
Azeitonas pretas q.b;
Cebola frita;
Nozes q.b;
Azeite q.b;
Vinagre balsâmico q.b;
Sal q.b;
Orégãos q.b.

PREPARAÇÃO

1. 
Corte o pão de rio maior aos cubos e frite-os, de forma a criar os croutons;
2. Numa travessa coloque a alface e a alface roxa aos pedaços, com a cenoura ralada, os croutons, beterraba, queijo fresco, azeitonas, nozes e a cebola frita;
3. Por último tempere com um fio de azeite, vinagre balsâmico, sal,  e orégãos a gosto.

Bom Apetite! 

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR