Tempo de Preparação: 15 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil
Para 2 Pessoas
INGREDIENTES
Croutons com Pão de Rio Maior;
Alface e alface roxa;
Cenoura ralada;
Coentros q.b.;
Beterraba;
Queijo fresco;
Azeitonas pretas q.b;
Cebola frita;
Nozes q.b;
Azeite q.b;
Vinagre balsâmico q.b;
Sal q.b;
Orégãos q.b.
PREPARAÇÃO
1. Corte o pão de rio maior aos cubos e frite-os, de forma a criar os croutons;
2. Numa travessa coloque a alface e a alface roxa aos pedaços, com a cenoura ralada, os croutons, beterraba, queijo fresco, azeitonas, nozes e a cebola frita;
3. Por último tempere com um fio de azeite, vinagre balsâmico, sal, e orégãos a gosto.
Bom Apetite!