PT
EN

SANDES COM LOMBO E CASTANHAS

Tempo de Preparação: 15 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil
Para 1 pessoas

INGREDINTES

1 Pão Massa Mãe com Sementes;
Lombo de porco assado em forno de lenha;
Queijo emmental;
Castanhas;

PREPARAÇÃO

1. Comece por cortar o pão em fatias;
2. Toste o pão na frigideira com azeite;
3. Prepare a carne de porco;
4. Junte a carne de porco, as castanhas e o queijo emmental e coloque na fatia de pão;
5. Leve ao forno a gratinar até ficar no ponto e, no final, acrescente o manjericão a gosto.

Bom Apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR