PT
EN

Tempo de Preparação: 15 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil
Para 2 pessoas

INGREDIENTES

1 Pão de Rio Maior;
1 Morcela de Arroz;
1 Alface;
1 Queijo aos pedaços;
Azeite q.b;
Salsa q.b.

PREPARAÇÃO

1. Comece por cortar o pão de rio maior ao meio;
2. De seguida frite, numa frigideira com um fio de azeite a morcela de arroz, deixe uns minuto até ficar pronta;
3. Por cima do pão de rio maior coloque a alface, o queijo aos pedaços, um fio de. Assim está pronto a servir.

Bom Apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR