PT
EN

Tempo de Preparação: 15 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil
Para 2 pessoas

INGREDIENTES

1 Pão de Rio Maior;
1 Alface Chicória;
1 Alface Radicchio;
Canónigos q.b;
Molho de Alho q.b;
2 Filetes de Peixe;
Maionese q.b.

PREPARAÇÃO

1. Comece por cortar o pão de rio maior ao meio;
2. De seguida faça as filetes de peixe;
3. Por cima do pão de rio maior coloque a alface chicória, a alface radicchio, os canónigos e o molho de alho a gosto e as filetes de peixe. Está pronto a servir, se quiser, opcional, coloque maionese. 

Bom Apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR