Tempo de Preparação: 15 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil
Para 1 pessoas
INGREDIENTES
1 Bolinha de Rio Maior;
1 Bifes de Peitos de frango;
Farinha de trigo;
3 Ovos;
Pão ralado;
Sal e pimenta q.b;
Óleo vegetal para fritar.
PREPARAÇÃO
1. Corte o bife a gosto e tempere com sal e pimenta a gosto;
2. Prepare três recipientes, um com a farinha de trigo, outro com os ovos mexidos e o último com o pão ralado.
3. De seguida com cada pedaço de bife, passe na farinha de trigo, depois nos ovos mexidos e por ultimo no pão ralado, em todos os processos tem de se certificar que passou bem nos dois lados.
4. Aqueça o óleo numa frigideira, quando estiver quente é só colocar os bifes de fragos já panados e esperar durante cerca de 3 a 4 minutos ou até que fique crocante.
5. Coloque o frango em cima de um papel para puder absorver o excesso de óleo.
6. Por último é só abrir a nossa bolinha de rio maior a meio e colocar os nossos bifes panados e acompanhar com umas folhas de alface a gosto e está pronto a comer.
Bom Apetite!