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TOSTA DE PÊSSEGO E PRESUNTO COM PÃO DE RIO MAIOR

Tempo de Preparação: 5 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil
Para 1 pessoas

INGREDIENTES

2 fatias de Pão de Rio Maior; 
2 Pêssegos; 
100g de Presunto; 
100g de Queijo creme; 
Ketchup q.b;
Ervas aromáticas q.b; 
Folhas de manjericão q.b.

PREPARAÇÃO

1. Corte o Pão de Rio Maior em fatias e toste as que desejar até ficarem douradas;
2. De seguida espalhe o queijo creme em cada fatia de pão torrado;
3. Coloque a gosto, as fatias de pêssego e presunto por cima do queijo creme;
4. Por último coloque as folhas de manjericão e regue com ketchup sobre os pêssegos e o presunto;
5. Tempere a gosto com as ervas aromáticas.

Bom Apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
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