PT
EN

Tempo de Preparação: 5 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil
Para 1 pessoas

INGREDIENTES


2 fatias de Pão de Rio Maior; 
1 Queijo Creme; 
Agrião q.b; 
100g de Salame; 
Sementes de Girassol q.b;

PREPARAÇÃO

1. Corte o Pão de Rio Maior em fatias e toste as que desejar até ficarem douradas;
2. De seguida espalhe o queijo creme em cada fatia de pão torrado;
3. Coloque a gosto, o salame, o agrião e as sementes de girassol;

Bom Apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR