PT
EN

BOLO DE CANECA COM PÃO DE RIO MAIOR

INGREDIENTES:

  • 1 Ovo pequeno;
  • 1 Fatia de Pão de Rio Maior (apenas o miolo);
  • 6 Colheres (sopa) de leite ou bebida vegetal;
  • 3 Colheres (sopa) de farinha de trigo integral;
  • 4 Colheres (sopa) rasas de açúcar;
  • 1 Colher (café) de fermento em pó;
  • ½ Maçã pequena picada;
  • 3 a 4 nozes picadas (guardar pedaços para decorar no fim);
  • Canela em pó a gosto;
  • Açúcar em pó e canela para decorar.


MODO DE PREPARAÇÃO 

  1. Desmanchar o Pão de Rio Maior e mergulhar num pouco de leite ou bebida vegetal e reservar.
  2. Partir o ovo para dentro da caneca e bater muito bem com o auxílio de um garfo.
  3. Adicionar o resto do leite, o pão desmanchado e o açúcar e misturar muito bem.
  4.  Acrescentar a farinha e o fermento e misturar até obter uma massa homogénea.
  5. Juntar a maçã, a canela e as nozes e misturar delicadamente.
  6. Levar ao micro-ondas durante cerca de 3 minutos na potência máxima.


Bom Apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER