INÍCIO
SOBRE NÓS
PRODUTOS
PÃO DE RIO MAIOR
OUTROS PRODUTOS
ONDE COMPRAR
RECEITAS
PRATOS PRINCIPAIS
ENTRADAS
SOBREMESAS
PEQUENOS-ALMOÇOS
OS NOSSOS SEGUIDORES
PARCERIAS
NOTÍCIAS
RECRUTAMENTO
PROGRAMA DE TRAINEES
VISITAS
CONTACTOS
PT
EN
INÍCIO
SOBRE NÓS
PRODUTOS
PÃO DE RIO MAIOR
OUTROS PRODUTOS
ONDE COMPRAR
RECEITAS
PRATOS PRINCIPAIS
ENTRADAS
SOBREMESAS
PEQUENOS-ALMOÇOS
OS NOSSOS SEGUIDORES
PARCERIAS
NOTÍCIAS
RECRUTAMENTO
PROGRAMA DE TRAINEES
VISITAS
CONTACTOS
Início |
RECEITAS |
SOBREMESAS |
BOLO DE CANECA COM PÃO DE RIO MAIOR
INGREDIENTES
:
1 Ovo pequeno;
1 Fatia de
Pão de Rio Maior
(apenas o miolo);
6 Colheres (sopa) de leite ou bebida vegetal;
3 Colheres (sopa) de farinha de trigo integral;
4 Colheres (sopa) rasas de açúcar;
1 Colher (café) de fermento em pó;
½ Maçã pequena picada;
3 a 4 nozes picadas (guardar pedaços para decorar no fim);
Canela em pó a gosto;
Açúcar em pó e canela para decorar.
MODO DE PREPARAÇÃO
Desmanchar o Pão de Rio Maior e mergulhar num pouco de leite ou bebida vegetal e reservar.
Partir o ovo para dentro da caneca e bater muito bem com o auxílio de um garfo.
Adicionar o resto do leite, o pão desmanchado e o açúcar e misturar muito bem.
Acrescentar a farinha e o fermento e misturar até obter uma massa homogénea.
Juntar a maçã, a canela e as nozes e misturar delicadamente.
Levar ao micro-ondas durante cerca de 3 minutos na potência máxima.
Bom Apetite!
PEDIDO DE CATÁLOGO