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BOLO DE CENOURA COM PÃO DE RIO MAIOR

INGREDIENTES


  • 390GR Pão de Rio Maior ralado 
  • 3 Cenouras
  • 5 Ovos
  • ½ Chávena de Óleo 
  • 375GR de Açúcar
  • 1 Colher de sobremesa de Fermento 
  • Manteiga
  • 1 Pitada de Sal
                Para a cobertura:
                • 1 Colher de sopa de Margarina
                • ½ Chávena de Leite
                • 5 Colheres de sopa de Achocolatado em pó
                • 4 Colheres de sopa de Açúcar


                    MODO DE PREPARAÇÃO

                    1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
                    2. Descascar e lavar as cenouras e colocá-las ao lume com um pouco de sal na água. Quando estiverem cozidas, escorrer a água e passar a varinha mágica formando um puré.
                    3. Partir os ovos separando as gemas das claras. Bater a gemas e adicionar o açúcar e o óleo. Misturar e juntar o puré de cenoura.
                    4. Bater as claras em castelo e juntá-las à mistura anterior juntamente com o Pão de Rio Maior ralado e o fermento.
                    5. Untar uma forma com manteiga e verter o preparado anterior na forma. 
                    6. Levar ao forno aproximadamente 1 hora (fazer o teste do palito).

                    Cobertura:
                    • Num tacho, coloque os 4 ingredientes todos juntos, ao lume.
                    • Mexer até a cobertura engrossar.
                    • Quando esta ficar espessa, verter sobre o bolo, já desenformado.


                    Bom Apetite!


                    Nota: No processo de cozedura do bolo, assim que este comece a dourar, colocar uma folha de papel vegetal, de forma a não queimar.

                    PEDIDO DE CATÁLOGO
                    Estrada D. Maria II - Alto da Serra
                    2040-063 Rio Maior, Portugal
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