Tempo de Preparação: 45 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil
Para 3 Pessoas
INGREDIENTES:
200g de sobras de Pão de Rio Maior aos cubos;
3 Ovos;
50g Açúcar;
50g de Manteiga;
300ml Leite;
1
colher de Fermento;
250g Frutas Cristalizadas.
PREPARAÇÃO:
1. Pré-aquecer o forno ventilado a 180 graus, durante 5 minutos;
2. Untar
uma forma e polvilhar com farinha;
3. Bater
1 minuto no liquidificador os ovos, o açúcar e a manteiga até formar um creme;
4. Juntar
as sobras de pão e o leite e bater até triturar todo o pão;
5. Juntar
o fermento e bater mais 15 segundos;
6. Juntar
as frutas cristalizadas à massa, deixando algumas para a cobertura;
7. Colocar
na forma e levar ao forno por 35 minutos a 180º.
Bom apetite!