PT
EN

BOLO DE OUTONO COM SOBRAS DE PÃO DE RIO MAIOR

Tempo de Preparação: 45 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil
Para 3 Pessoas

INGREDIENTES:
 
200g de sobras de Pão de Rio Maior aos cubos;
3 Ovos;
50g Açúcar;
50g de Manteiga;
300ml Leite;
1 colher de Fermento;
250g Frutas Cristalizadas.
 
PREPARAÇÃO:

1. Pré-aquecer o forno ventilado a 180 graus, durante 5 minutos;
2. Untar uma forma e polvilhar com farinha;
3. Bater 1 minuto no liquidificador os ovos, o açúcar e a manteiga até formar um creme;
4. Juntar as sobras de pão e o leite e bater até triturar todo o pão;
5. Juntar o fermento e bater mais 15 segundos;
6. Juntar as frutas cristalizadas à massa, deixando algumas para a cobertura;
7. Colocar na forma e levar ao forno por 35 minutos a 180º.

Bom apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR