PT
EN

BROAS DE PÃO ESCURO DE RIO MAIOR COM CASTANHAS

INGREDIENTES

  • 3 Fatias de Pão Escuro de Rio Maior;
  • 200GR de Castanhas cozidas;
  • 300ml de leite;
  • 100ml de óleo;
  • 2 Ovos;
  • 80GR de farinha de milho;
  • 200GR de açúcar amarelo;
  • 1 Colher de café de canela;
  • 1 Colher de café de erva-doce;
  • 1 Pitada de sal.


MODO DE PREPARAÇÃO 
  1. Triture o Pão Escuro de Rio Maior no liquidificador e reserve.
  2. Triture as castanhas.
  3. Junte o leite, o óleo, 2 ovos, o açúcar, a canela e a erva-doce e bata no liquidificador. 
  4. Junte o pão e a farinha de milho.
  5. Molde as broas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 min.
  6. Polvilhe com açúcar antes de servir.

Bom Apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER