INÍCIO
SOBRE NÓS
PRODUTOS
PÃO DE RIO MAIOR
OUTROS PRODUTOS
ONDE COMPRAR
RECEITAS
PRATOS PRINCIPAIS
ENTRADAS
SOBREMESAS
PEQUENOS-ALMOÇOS
OS NOSSOS SEGUIDORES
PARCERIAS
NOTÍCIAS
RECRUTAMENTO
PROGRAMA DE TRAINEES
VISITAS
CONTACTOS
PT
EN
INÍCIO
SOBRE NÓS
PRODUTOS
PÃO DE RIO MAIOR
OUTROS PRODUTOS
ONDE COMPRAR
RECEITAS
PRATOS PRINCIPAIS
ENTRADAS
SOBREMESAS
PEQUENOS-ALMOÇOS
OS NOSSOS SEGUIDORES
PARCERIAS
NOTÍCIAS
RECRUTAMENTO
PROGRAMA DE TRAINEES
VISITAS
CONTACTOS
Início |
RECEITAS |
SOBREMESAS |
BROAS DE PÃO ESCURO DE RIO MAIOR COM CASTANHAS
INGREDIENTES
3 Fatias de
Pão Escuro de Rio Maior
;
200GR de Castanhas cozidas;
300ml de leite;
100ml de óleo;
2 Ovos;
80GR de farinha de milho;
200GR de açúcar amarelo;
1 Colher de café de canela;
1 Colher de café de erva-doce;
1 Pitada de sal.
MODO DE PREPARAÇÃO
Triture o Pão Escuro de Rio Maior no liquidificador e reserve.
Triture as castanhas.
Junte o leite, o óleo, 2 ovos, o açúcar, a canela e a erva-doce e bata no liquidificador.
Junte o pão e a farinha de milho.
Molde as broas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 min.
Polvilhe com açúcar antes de servir.
Bom Apetite!
PEDIDO DE CATÁLOGO