PT
EN

BROAS DE PÃO ESCURO DE RIO MAIOR COM CASTANHAS

Tempo de Preparação: 45 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil
Para 3 Pessoas

INGREDIENTES:

3 Fatias de Pão Escuro de Rio Maior;
200g de Castanhas cozidas;
300ml de Leite;
100ml de Óleo;
2 Ovos;
80g de Farinha de Milho;
200g de Açúcar Amarelo;
1 Colher de Café de Canela;
1 Colher de Café de Erva-Doce;
1 Pitada de Sal.

PREPARAÇÃO:

1. Triture o Pão Escuro de Rio Maior no liquidificador e reserve;
2. Triture as castanhas;
3. Junte o leite, o óleo, 2 ovos, o açúcar, a canela e a erva-doce e bata no liquidificador;
4. Junte o pão e a farinha de milho;
5. Molde as broas e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos;
6. Polvilhe com açúcar antes de servir.

Bom apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR