PT
EN

BROWNIE DE CHOCOLATE, PÃO E CASTANHAS

RECEITA ESPECIAL DE S. MARTINHO


INGREDIENTES
  • 250Gr Pão de Rio Maior triturado
  • 250Gr castanha cozida (em água com sal e erva doce)
  • 200Gr chocolate para culinária
  • 80Gr açúcar mascavado
  • 1 ovo
  • 100Ml leite
  • 1 colher chá fermento
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de sal
  • Chocolate com amêndoas para decorar q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO 
  1. Derreter o chocolate, juntar ao leite e reservar;
  2. Misturar os restantes ingredientes;
  3. Envolver a mistura com o chocolate derretido;
  4. Forrar uma forma com papel vegetal, verter a mistura e decorar com o chocolate picado;
  5. Pré-aquecer o forno a 180º e deixar cozer entre 20 a 25 min.

Bom Apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER