INÍCIO
SOBRE NÓS
PRODUTOS
PÃO DE RIO MAIOR
OUTROS PRODUTOS
ONDE COMPRAR
RECEITAS
PRATOS PRINCIPAIS
ENTRADAS
SOBREMESAS
PEQUENOS-ALMOÇOS
OS NOSSOS SEGUIDORES
PARCERIAS
NOTÍCIAS
RECRUTAMENTO
PROGRAMA DE TRAINEES
VISITAS
CONTACTOS
PT
EN
INÍCIO
SOBRE NÓS
PRODUTOS
PÃO DE RIO MAIOR
OUTROS PRODUTOS
ONDE COMPRAR
RECEITAS
PRATOS PRINCIPAIS
ENTRADAS
SOBREMESAS
PEQUENOS-ALMOÇOS
OS NOSSOS SEGUIDORES
PARCERIAS
NOTÍCIAS
RECRUTAMENTO
PROGRAMA DE TRAINEES
VISITAS
CONTACTOS
Início |
RECEITAS |
SOBREMESAS |
BROWNIE DE CHOCOLATE, PÃO E CASTANHAS
RECEITA ESPECIAL DE S. MARTINHO
INGREDIENTES
250Gr
Pão de Rio Maior
triturado
250Gr castanha cozida (em água com sal e erva doce)
200Gr chocolate para culinária
80Gr açúcar mascavado
1 ovo
100Ml leite
1 colher chá fermento
1 pitada de pimenta
1 pitada de sal
Chocolate com amêndoas para decorar q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Derreter o chocolate, juntar ao leite e reservar;
Misturar os restantes ingredientes;
Envolver a mistura com o chocolate derretido;
Forrar uma forma com papel vegetal, verter a mistura e decorar com o chocolate picado;
Pré-aquecer o forno a 180º e deixar cozer entre 20 a 25 min.
Bom Apetite!
PEDIDO DE CATÁLOGO