PT
EN

BROWNIE DE CHOCOLATE, PÃO E CASTANHAS

Tempo de Preparação: 60 minutos
Nível de Dificuldade: Médio
Para 4 Pessoas

INGREDIENTES:


250g Pão de Rio Maior triturado;
250g Castanha cozida (em água com sal e erva doce);
200g Chocolate para Culinária;
80g Açúcar Mascavado;
1 Ovo;
100ml Leite;
1 colher chá Fermento;
1 pitada de Pimenta;
1 pitada de Sal;
Chocolate com Amêndoas para decorar q.b.

PREPARAÇÃO:

1. Derreter o chocolate, juntar ao leite e reservar;
2. Misturar os restantes ingredientes;
3. Envolver a mistura com o chocolate derretido;
4. Forrar uma forma com papel vegetal, verter a mistura e decorar com o chocolate picado;
5. Pré-aquecer o forno a 180º e deixar cozer entre 20 a 25 min.

Bom apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR