PT
EN

CHURROS COM PÃO DE FORMA DE RIO MAIOR

INGREDIENTES

  • 1 Pão de Forma de Rio Maior 500GR;
  • 2 Ovos;
  • Leite q.b.;
  • 1 Colher sobremesa de Extrato de Baunilha;
  • Açúcar e Canela q.b.;
  • Óleo alimentar;
  • Chocolate ou Morango ou Doce de Leite (Molhar a gosto)


MODO DE PREPARAÇÃO
  1. Cortar o Pão de Forma de Rio Maior às fatias e de seguida aos palitos;
  2. Bater os ovos, juntar o leite e a baunilha e misturar; 
  3. Embeber os palitos na mistura e coloca-los na fritadeira com o óleo bem quente até ficarem dourados em todos os lados;
  4. Num prato, juntar e misturar o açúcar e a canela e passar os palitos na mistura.


Bom Apetite! 

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER