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CRUMBLE DE ABÓBORA E REQUEIJÃO COM PÃO DE RIO MAIOR

Tempo de Preparação: 60 minutos
Nível de Dificuldade: Médio
Para 4 Pessoas


INGREDIENTES:


1 Pão de Rio Maior 450g;
200g de Doce de Abóbora;
1 Requeijão de Vaca;
2 Colheres de Açúcar; 
100g de Manteiga.

Para o topo do Crumble:

30g de Aveia;
30g de Flocos de Milho;
30g de Nozes picadas;
30g de Cocô;

PREPARAÇÃO:

1. Triture o Pão de Rio Maior e separar 1/3 (um terço) para guardar para o topping do Crumble;
2. No Pão triturado junte o doce de abóbora, o requeijão, as 2 colheres de açúcar e a manteiga;
3. Após misturar tudo, irá formar uma pasta. Coloque-a numa forma untada com manteiga;
4. Ao 1/3 de pão que se guardou inicialmente, adicione a aveia, o milho, as nozes picadas e o cocô e coloque por cima da mistura do doce de abóbora com o pão e requeijão;
5. Aquecer o forno no modo Grill e colocar a forma durante 20 minutos ou até que a parte de cima fique tostada a gosto.

Sugestão: Pode servir com uma bola de gelado de nata.

Bom apetite!

Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 RIO MAIOR, PORTUGAL
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