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CRUMBLE DE ABÓBORA E REQUEIJÃO COM PÃO DE RIO MAIOR

RECEITA ESPECIAL DE HALLOWEEN


INGREDIENTES
  • 1 Pão de Rio Maior 450GR
  • 200GR de Doce de Abóbora
  • 1 Requeijão de vaca
  • 2 Colheres de Açúcar 
  • 100GR de Manteiga
Para o topo do Crumble:
  • 30GR de Aveia 
  • 30GR de Flocos de Milho 
  • 30GR de Nozes picadas
  • 30GR de Cocô

MODO DE PREPARAÇÃO
  1. Triture o Pão de Rio Maior e separar 1/3 (um terço) para guardar para o topping do Crumble;
  2. No Pão triturado junte o doce de abóbora, o requeijão, as 2 colheres de açúcar e a manteiga;
  3. Após misturar tudo, irá formar uma pasta. Coloque-a numa forma untada com manteiga.
  4. Ao 1/3 de pão que se guardou inicialmente, adicione a aveia, o milho, as nozes picadas e o cocô e coloque por cima da mistura do doce de abóbora com o pão e requeijão;
  5. Aquecer o forno no modo Grill e colocar a forma durante 20 min ou até que a parte de cima fique tostada a gosto.

Sugestão: Pode servir com uma bola de gelado de nata


Bom Apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
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