CRUMBLE DE ABÓBORA E REQUEIJÃO COM PÃO DE RIO MAIOR
RECEITA ESPECIAL DE HALLOWEEN
INGREDIENTES
1 Pão de Rio Maior 450GR
200GR de Doce de Abóbora
1 Requeijão de vaca
2 Colheres de Açúcar
100GR de Manteiga
Para o topo do Crumble:
30GR de Aveia
30GR de Flocos de Milho
30GR de Nozes picadas
30GR de Cocô
MODO DE PREPARAÇÃO
Triture o Pão de Rio Maior e separar 1/3 (um terço) para guardar para o topping do Crumble;
No Pão triturado junte o doce de abóbora, o requeijão, as 2 colheres de açúcar e a manteiga;
Após misturar tudo, irá formar uma pasta. Coloque-a numa forma untada com manteiga.
Ao 1/3 de pão que se guardou inicialmente, adicione a aveia, o milho, as nozes picadas e o cocô e coloque por cima da mistura do doce de abóbora com o pão e requeijão;
Aquecer o forno no modo Grill e colocar a forma durante 20 min ou até que a parte de cima fique tostada a gosto.
Sugestão: Pode servir com uma bola de gelado de nata