PT
EN

CRUMBLE DE PÃO DE RIO MAIOR COM FRAMBOESAS E CHOCOLATE

INGREDIENTES

  • 150Gr Pão de Rio Maior
  • 1 Ovo
  • 100ml Leite
  • 50Gr Açúcar mascavado 
  • 100Gr Framboesas
  • 50Gr Chocolate de leite

MODO DE PREPARAÇÃO
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Misture o pão previamente cortado em cubos com o ovo, o açúcar e o leite no liquidificador por 20 segundos. 
  3. Num recipiente verta o preparado e misture delicadamente as framboesas e os pedaços de chocolate. 
  4. Coloque tudo numa travessa, polvilhe com açúcar e leve ao forno durante aproximadamente 20min. 

SUGESTÃO: Sirva ainda quente com uma bola de gelado de coco ou baunilha a acompanhar.   

Bom Apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER