PT
EN

DOCE DE NATAS E MANGA

Tempo de Preparação: 30 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil
Para 3 Pessoas

INGREDIENTES

1 Pão de Forma Brioche Rústico de Rio Maior;
300ml de Natas para bater;
3 Iogurtes Naturais;
300g Polpa de Manga;
Hortelã q.b.

PREPARAÇÃO

1. Comece por cortar 3 Fatias de Brioche Rústico de Rio Maior, em pedaços muitos pequenos, leve ao forno para tostar e reserve;
2. Misturar 3 iogurtes naturais com a polpa de manga e reserve;
3. Bater as natas até ficarem com boa consistência;
4. Deite primeiro uma camada de Brioche Tostado no copo, de seguida uma camada de natas, pão, mouse de manga, um pouco de polpa para decorar com algum pão e duas folhas de Hortelã. 

Divirta-se a fazê-lo e delicie-se a comê-lo!

Bom apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR