Tempo de Preparação: 30 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil
Para 4 Pessoas
INGREDIENTES:
Pão de Rio Maior;
3 Ovos;
500ml de Leite;
100g Açúcar;
100 g Coco Ralado;
200g de Leite Condensado de Coco;
2 colheres de sopa de Manteiga;
Canela q.b.;
Pepitas de Chocolate q.b.
PREPARAÇÃO:
1. Comece por cortar o Pão de Rio Maior aos pedaços e reserve;
2. Numa taça, adicione 3 ovos, leite, açúcar, o leite condensado de coco e a
manteiga;
3. Adicione o coco ralado, misture bem os ingredientes e reserve;
4. Num tabuleiro, espalhe uma camada de coco ralado, de seguida adicione o Pão
de Rio Maior; acrescente o preparado anterior e espalhe novamente uma camada
final de coco ralado;
5. Leve ao forno 20 min a 190º, ou até estar no ponto! (O tempo de cozedura
depende do forno utilizado);
6. Por fim, adicione a canela e as pepitas de chocolate.
Bom apetite!