PT
EN

DOCE DE PÃO E COCO COM CANELA

Tempo de Preparação: minutos
Nível de Dificuldade: 
Para  Pessoas


INGREDIENTES:

Pão de Rio Maior;
3 Ovos;
500ml de Leite;
100g Açúcar;
100 g Coco Ralado;
200g de Leite Condensado de Coco;
2 colheres de sopa de Manteiga;
Canela q.b.;
Pepitas de Chocolate q.b.

PREPARAÇÃO:

1. Comece por cortar o Pão de Rio Maior aos pedaços e reserve;
2. Numa taça, adicione 3 ovos, leite, açúcar, o leite condensado de coco e a manteiga;
3. Adicione o coco ralado, misture bem os ingredientes e reserve;
4. Num tabuleiro, espalhe uma camada de coco ralado, de seguida adicione o Pão de Rio Maior; acrescente o preparado anterior e espalhe novamente uma camada final de coco ralado;
5. Leve ao forno 20 min a 190º, ou até estar no ponto! (O tempo de cozedura depende do forno utilizado);
6. Por fim, adicione a canela e as pepitas de chocolate.

Bom apetite!


PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR