Tempo de Preparação: 30 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil
Para 2 Pessoas
INGREDIENTES:
1 Pão de Rio Maior;
1 Queijo Camembert;
5 Ameixa;
Doce de Morango e Ameixa q.b;
Nozes q.b.
PREPARAÇÃO:
1. Cortar a parte de cima do Pão de Rio Maior, tirar o recheio e reservar. Ao mesmo tempo, pré-aqueça o forno a 180º durante 10/15 minutos;
2. Num recipiente á parte coloque o doce de morango e ameixa e reserve;
3. Corte as ameixas e retire o caroço, junte tudo ao preparado anterior com as nozes;
4. Prepare o queijo em pedaços e coloque dentro do pão de Rio Maior em camadas, junto com o preparado anterior;
5. Numa travessa adequada ao forno, coloque o Pão de Rio Maior e leve ao forno cerca de 15 minutos a 180º até ficar tostado;
Bom apetite!