PT
EN

PÃO DE RIO MAIOR COM QUEIJO CAMEMBERT E AMEIXA

Tempo de Preparação: 30 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil
Para 2 Pessoas

INGREDIENTES:

1 Pão de Rio Maior;
1 Queijo Camembert;
5 Ameixa;
Doce de Morango e Ameixa q.b;
Nozes q.b. 

PREPARAÇÃO:

1. Cortar a parte de cima do Pão de Rio Maior, tirar o recheio e reservar. Ao mesmo tempo, pré-aqueça o forno a 180º durante 10/15 minutos;
2. Num recipiente á parte coloque o doce de morango e ameixa e reserve;
3. Corte as ameixas e retire o caroço, junte tudo ao preparado anterior com as nozes;
4. Prepare o queijo em pedaços e coloque dentro do pão de Rio Maior em camadas, junto com o preparado anterior;
5. Numa travessa adequada ao forno, coloque o Pão de Rio Maior e leve ao forno cerca de 15 minutos a 180º até ficar tostado;

Bom apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR