PT
EN

PUDIM DE PÃO DE RIO MAIOR

Tempo de Preparação: 30 minutos 
Nível de Dificuldade: Baixo 
Para 4 Pessoas

INGREDIENTES: 

150 g de Pão de Rio Maior;
500 ml de leite;
250 g de açúcar;
4 ovos;
1/2 colher de sobremesa de canela;
Raspas de limão.

PREPARAÇÃO: 

1. Corta o Pão de Rio Maior em pedaços pequenos, coloca numa taça e adiciona o leite. Deixa repousar durante 15 minutos para que o pão amoleça;
2. Junta as raspas de limão, o açúcar, os ovos e a canela. Tritura tudo muito bem até obteres uma mistura homogénea;
3. Carameliza a forma do pudim, verte o preparado e coze em banho-maria, em lume brando, durante 40 minutos.

Bom apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR