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PUDIM DE PÃO DE RIO MAIOR COM VINHO DO PORTO

INGREDIENTES

  • 150Gr de Pão de Rio Maior (miolo);
  • 250Gr de Leite Condensado;
  • 100Gr de Margarina;
  • 500Ml de Leite; 
  • 4 Ovos; 
  • 2 Colheres de chá de essência de baunilha;
  • 1 Colher de café de canela;
  • 2 Raspas de limão;
  • 1 pitada de sal;
  • 2 Colheres de sopa de Vinho do Porto;
  • Caramelo para untar. 


MODO DE PREPARAÇÃO 
  1. Num tacho, ferver o leite com as 2 raspas de limão, a essência de baunilha e a canela.
  2. Retirar o miolo ao Pão de Rio Maior e triturar.
  3. Coloque o pão num recipiente e juntar o leite condensado e a margarina, já derretida. Envolver tudo.
  4. Já fervido, verter o leite sobre a mistura. Deixar arrefecer.
  5. Juntar os ovos um de cada vez, mexendo sempre, e adicionar o Vinho do Porto.
  6. Pré-aquecer o forno a 180ºC e untar a forma para pudim com caramelo.
  7. Levar o pudim a cozer em banho maria durante 50 minutos a 1 hora.
  8. Deixar arrefecer e só depois desenformar. 


Bom Apetite!


Sugestão: Pode acrescentar umas passas e trocar o vinho do Porto por outra bebida ao seu gosto, por exemplo, um licor.



PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
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