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PUDIM DE PÃO DE RIO MAIOR COM VINHO DO PORTO
INGREDIENTES
150Gr de Pão de Rio Maior (miolo);
250Gr de Leite Condensado;
100Gr de Margarina;
500Ml de Leite;
4 Ovos;
2 Colheres de chá de essência de baunilha;
1 Colher de café de canela;
2 Raspas de limão;
1 pitada de sal;
2 Colheres de sopa de Vinho do Porto;
Caramelo para untar.
MODO DE PREPARAÇÃO
Num tacho, ferver o leite com as 2 raspas de limão, a essência de baunilha e a canela.
Retirar o miolo ao Pão de Rio Maior e triturar.
Coloque o pão num recipiente e juntar o leite condensado e a margarina, já derretida. Envolver tudo.
Já fervido, verter o leite sobre a mistura. Deixar arrefecer.
Juntar os ovos um de cada vez, mexendo sempre, e adicionar o Vinho do Porto.
Pré-aquecer o forno a 180ºC e untar a forma para pudim com caramelo.
Levar o pudim a cozer em banho maria durante 50 minutos a 1 hora.
Deixar arrefecer e só depois desenformar.
Bom Apetite!
Sugestão
: Pode acrescentar umas passas e trocar o vinho do Porto por outra bebida ao seu gosto, por exemplo, um licor.
PEDIDO DE CATÁLOGO