PT
EN

PUDIM DE PÃO DE RIO MAIOR

INGREDIENTES
  • 300Gr Pão de Rio Maior
  • 200Gr açúcar mascavado
  • 4 Ovos L ou 5 ovos M
  • 500Ml leite morno
  • 1 Colher chá de canela ou em substituição, um cálice de vinho do Porto
  • Caramelo q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO
  • Corte o Pão de Rio Maior aos pedaços e demolhe no leite morno.
  • Coloque no liquidificador o açúcar e triture até ficar em pó. Adicione os ovos e a canela e misture tudo.
  • De seguida, junte o Pão de Rio Maior demolhado e triture bem.
  • Por fim, coloque o preparado numa forma previamente untada com caramelo e leve ao forno a 180°C em banho-maria por apaixonadamente 1h.
  • Decore a gosto.

Bom Apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR