INÍCIO
SOBRE NÓS
PRODUTOS
PÃO DE RIO MAIOR
OUTROS PRODUTOS
ONDE COMPRAR
RECEITAS
PRATOS PRINCIPAIS
ENTRADAS
SOBREMESAS
PEQUENOS-ALMOÇOS
OS NOSSOS SEGUIDORES
PARCERIAS
NOTÍCIAS
RECRUTAMENTO
PROGRAMA DE TRAINEES
VISITAS
CONTACTOS
PT
EN
INÍCIO
SOBRE NÓS
PRODUTOS
PÃO DE RIO MAIOR
OUTROS PRODUTOS
ONDE COMPRAR
RECEITAS
PRATOS PRINCIPAIS
ENTRADAS
SOBREMESAS
PEQUENOS-ALMOÇOS
OS NOSSOS SEGUIDORES
PARCERIAS
NOTÍCIAS
RECRUTAMENTO
PROGRAMA DE TRAINEES
VISITAS
CONTACTOS
Início |
RECEITAS |
SOBREMESAS |
PUDIM DE PÃO DE RIO MAIOR
INGREDIENTES
300Gr
Pão de Rio Maior
200Gr açúcar mascavado
4 Ovos L ou 5 ovos M
500Ml leite morno
1 Colher chá de canela ou em substituição, um cálice de vinho do Porto
Caramelo q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Corte o Pão de Rio Maior aos pedaços e demolhe no leite morno.
Coloque no liquidificador o açúcar e triture até ficar em pó. Adicione os ovos e a canela e misture tudo.
De seguida, junte o Pão de Rio Maior demolhado e triture bem.
Por fim, coloque o preparado numa forma previamente untada com caramelo e leve ao forno a 180°C em banho-maria por apaixonadamente 1h.
Decore a gosto.
Bom Apetite!
PEDIDO DE CATÁLOGO