INÍCIO
SOBRE NÓS
PRODUTOS
PÃO DE RIO MAIOR
OUTROS PRODUTOS
ONDE COMPRAR
RECEITAS
PRATOS PRINCIPAIS
ENTRADAS
SOBREMESAS
PEQUENOS-ALMOÇOS
OS NOSSOS SEGUIDORES
PARCERIAS
NOTÍCIAS
RECRUTAMENTO
PROGRAMA DE TRAINEES
VISITAS
CONTACTOS
PT
EN
INÍCIO
SOBRE NÓS
PRODUTOS
PÃO DE RIO MAIOR
OUTROS PRODUTOS
ONDE COMPRAR
RECEITAS
PRATOS PRINCIPAIS
ENTRADAS
SOBREMESAS
PEQUENOS-ALMOÇOS
OS NOSSOS SEGUIDORES
PARCERIAS
NOTÍCIAS
RECRUTAMENTO
PROGRAMA DE TRAINEES
VISITAS
CONTACTOS
Início |
RECEITAS |
SOBREMESAS |
PUDIM DE PÃO DE RIO MAIOR COM FRUTAS
INGREDIENTES
300Gr de
Pão de Rio Maior
1 Mão cheia de amoras silvestres
2 Ameixas
2 Pêras
1 Pêssego
4 Colher (sopa) de manteiga
4 Ovos L
1 Chávena de açúcar
300 Ml Leite
200 Ml Natas
Raspas de 1 Limão
Açúcar mascavado q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Descasque e corte a fruta.
Utilize 300Gr de Pão de Rio Maior (duro por exemplo), retire a côdea e corte aos cubos.
Acrescente a fruta previamente cortada e disponha entre os cubos de pão.
Leve a derreter no micro-ondas 4 colheres sopa de manteiga e reserve.
Bata ligeiramente os 4 ovos com uma chávena de açúcar.
Misture num recipiente os 300Ml de leite, 200Ml de natas e a raspa de limão.
Verta o preparado sobre as frutas e o pão. Deixe assentar e pincele tudo com manteiga e acrescente o creme de ovo.
Polvilhe com açúcar mascavado e leve ao forno, pré-aquecido a 160º durante 35 min.
Bom Apetite!
PEDIDO DE CATÁLOGO