PT
EN

PUDIM DE PÃO DE RIO MAIOR COM FRUTAS

INGREDIENTES

  • 300Gr de Pão de Rio Maior 
  • 1 Mão cheia de amoras silvestres
  • 2 Ameixas
  • 2 Pêras
  • 1 Pêssego 
  • 4 Colher (sopa) de manteiga 
  • 4 Ovos L 
  • 1 Chávena de açúcar 
  • 300 Ml Leite
  • 200 Ml Natas 
  • Raspas de 1 Limão 
  • Açúcar mascavado q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO 
  1. Descasque e corte a fruta.
  2. Utilize 300Gr de Pão de Rio Maior (duro por exemplo), retire a côdea e corte aos cubos. 
  3. Acrescente a fruta previamente cortada e disponha entre os cubos de pão.
  4. Leve a derreter no micro-ondas 4 colheres sopa de manteiga e reserve.
  5. Bata ligeiramente os 4 ovos com uma chávena de açúcar.
  6. Misture num recipiente os 300Ml de leite, 200Ml de natas e a raspa de limão.
  7. Verta o preparado sobre as frutas e o pão. Deixe assentar e pincele tudo com manteiga e acrescente o creme de ovo.
  8. Polvilhe com açúcar mascavado e leve ao forno, pré-aquecido a 160º durante 35 min.
 
Bom Apetite!


PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER