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Tempo de Preparação: 45 minutos
Nível de Dificuldade: Médio
Para 3 Pessoas

INGREDIENTES:

1 pão de Rio Maior;
4 ovos;
250ml de leite;
100gr de açúcar;
Canela em pó/ pau de canela;
500ml óleo para fritar;
Açúcar e canela a gosto (para polvilhar);

PREPARAÇÃO:

1. Corta o pão em fatias de cerca de 2 a 3 cm de espessura;
2. Aquece o leite com o pau de canela e reserva;
3. Numa tigela, bate os ovos;
4. Mergulha cada fatia de pão na mistura de leite, de ambos os lados e depois passa no ovo batido, cobrindo bem;
5. Aquece o óleo numa frigideira, frita as fatias de pão até ficarem douradas de ambos os lados, cerca de 2 a 3 minutos por lado. (Retira-as e coloca-as sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo);
6. Mistura açúcar e canela a gosto e polvilha sobre as rabanadas ainda quentes.

Bom apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
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