INÍCIO
SOBRE NÓS
PRODUTOS
PÃO DE RIO MAIOR
OUTROS PRODUTOS
ONDE COMPRAR
RECEITAS
PRATOS PRINCIPAIS
ENTRADAS
SOBREMESAS
PEQUENOS-ALMOÇOS
OS NOSSOS SEGUIDORES
PARCERIAS
NOTÍCIAS
RECRUTAMENTO
PROGRAMA DE TRAINEES
VISITAS
CONTACTOS
PT
EN
INÍCIO
SOBRE NÓS
PRODUTOS
PÃO DE RIO MAIOR
OUTROS PRODUTOS
ONDE COMPRAR
RECEITAS
PRATOS PRINCIPAIS
ENTRADAS
SOBREMESAS
PEQUENOS-ALMOÇOS
OS NOSSOS SEGUIDORES
PARCERIAS
NOTÍCIAS
RECRUTAMENTO
PROGRAMA DE TRAINEES
VISITAS
CONTACTOS
Início |
RECEITAS |
SOBREMESAS |
RABANADAS COM CALDA DE VINHO DO PORTO
RECEITA ESPECIAL NATAL
INGREDIENTES
1
Pão de Rio Maior fatiado
;
80cl de leite;
200gr de açúcar;
1 Pau de canela;
3 Ovos;
1 Raspa de limão;
Açúcar e canela a gosto.
Para a Calda:
50cl de Vinho Tinto;
5cl de Vinho do Porto;
1 Pau de canela;
1 Estrela de anis.
MODO DE PREPARAÇÃO
Num tacho, coloque o leite, o pau de canela, a raspa de limão e o açúcar. Deixe aquecer, mas sem levantar fervura.
Noutro tacho, coloque todos os ingredientes para a calda e deixe ferver até engrossar ligeiramente.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e polvilhe com açúcar e canela. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Desligue o fogo, mergulhe as fatias de Pão de Rio Maior no leite e deixe escorrer.
Bata os ovos, passe as fatias pelos ovos e coloque no tabuleiro.
Polvilhe com açúcar e canela e leve ao forno por 15 min. Vire as fatias, regue com a Calda de Vinho do Porto e deixe mais 15 min.
Retire e sirva com mais açúcar e canela.
Bom Apetite!
PEDIDO DE CATÁLOGO