PT
EN

TARTE DE MAÇÃ EM PÃO DE FORMA DE RIO MAIOR

INGREDIENTES

  • 6 fatias de Pão de Forma de Rio Maior
  • 3 ovos
  • ½ chávena de leite
  • 1 c. chá de extrato de baunilha
  • 1 c. sopa de canela
  • 3 maçãs verdes
  • 1 Chávena de açúcar mascavado
  • 3 c. sopa de amido de milho

MODO DE PREPARAÇÃO 
  1. Pré-aqueça o forno a 175ºC. 
  2. De seguida corte as fatias de pão em cubos.
  3. Misture os ovos, a baunilha, o leite e a canela e mexa bem.
  4. Junte os cubos de pão ao preparado e envolva.
  5. Coloque o preparado numa forma redonda.
  6. Num recipiente, misture as maçãs previamente cortadas aos cubos com o açúcar e o amido de milho. Mexa e coloque na forma, por cima do pão.
  7. Leve ao forno por 40 min.

SUGESTÃOAcompanhe com gelado de baunilha e topping de caramelo.

Bom Apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER