PT
EN

TARTE DE REQUEIJÃO COM PÃO DE RIO MAIOR

INGREDIENTES

  • 4 Fatias de Pão de Rio Maior 900g
  • 1 Requeijão de Seia
  • 1 Ovo
  • 100Ml leite
  • 50Gr manteiga para a base
  • 50Gr para a massa
  • 100Gr açúcar mascavado
  • Amêndoas laminadas para decorar q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

  1. Pré-aqueça o forno a 180graus
  2. Retire as côdeas das fatias de pão, e no liquidificador triture juntamente com a manteiga. Verta a mistura numa tártara e reserve.
  3. No liquidificador, misture o miolo das fatias, requeijão, ovo, manteiga, leite e açúcar até formar um creme.
  4. Verta sobre a base, cubra com as amêndoas laminadas, polvilhe com açúcar e cubra com uma folha de papel alumínio.
  5. Leve ao forno por 20min ou até estar cozida (faça o teste do palito).
  6. Retire a folha de papel alumínio até estar dourada ao seu gosto.


Bom Apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER