Tempo de Preparação: 30 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil
Para 4 Pessoas
INGREDIENTES:
4 Fatias de Pão de Rio Maior 900g;
1 Requeijão de Seia;
1 Ovo;
100ml Leite;
100g Manteiga;
100g Açúcar Mascavado
Amêndoas Laminadas para decorar q.b.
PREPARAÇÃO:
1. Pré-aqueça o forno a 180º, durante uns minutos;
2. Retire as côdeas das fatias de pão, e no liquidificador
triture juntamente com a manteiga. Verta a mistura numa tártara e reserve;
3. No liquidificador, misture o miolo das fatias, requeijão,
ovo, manteiga, leite e açúcar até formar um creme;
4. Verta sobre a base, cubra com as amêndoas laminadas,
polvilhe com açúcar e cubra com uma folha de papel alumínio;
5. Leve ao forno por 20 minutos, a 180º ou até estar cozida (faça o teste
do palito).
6. Retire a folha de papel alumínio até estar dourada ao seu
gosto.
Bom apetite!