INÍCIO
SOBRE NÓS
PRODUTOS
PÃO DE RIO MAIOR
OUTROS PRODUTOS
ONDE COMPRAR
RECEITAS
PRATOS PRINCIPAIS
ENTRADAS
SOBREMESAS
PEQUENOS-ALMOÇOS
OS NOSSOS SEGUIDORES
PARCERIAS
NOTÍCIAS
RECRUTAMENTO
PROGRAMA DE TRAINEES
VISITAS
CONTACTOS
PT
EN
INÍCIO
SOBRE NÓS
PRODUTOS
PÃO DE RIO MAIOR
OUTROS PRODUTOS
ONDE COMPRAR
RECEITAS
PRATOS PRINCIPAIS
ENTRADAS
SOBREMESAS
PEQUENOS-ALMOÇOS
OS NOSSOS SEGUIDORES
PARCERIAS
NOTÍCIAS
RECRUTAMENTO
PROGRAMA DE TRAINEES
VISITAS
CONTACTOS
Início |
RECEITAS |
SOBREMESAS |
TARTE DE REQUEIJÃO COM PÃO DE RIO MAIOR
INGREDIENTES
4 Fatias de
Pão de Rio Maior 900g
1 Requeijão de Seia
1 Ovo
100Ml leite
50Gr manteiga para a base
50Gr para a massa
100Gr açúcar mascavado
Amêndoas laminadas para decorar q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o forno a 180graus
Retire as côdeas das fatias de pão, e no liquidificador triture juntamente com a manteiga. Verta a mistura numa tártara e reserve.
No liquidificador, misture o miolo das fatias, requeijão, ovo, manteiga, leite e açúcar até formar um creme.
Verta sobre a base, cubra com as amêndoas laminadas, polvilhe com açúcar e cubra com uma folha de papel alumínio.
Leve ao forno por 20min ou até estar cozida (faça o teste do palito).
Retire a folha de papel alumínio até estar dourada ao seu gosto.
Bom Apetite!
PEDIDO DE CATÁLOGO