PT
EN

TORRICADO DOCE COM PÃO DE RIO MAIOR

Tempo de Preparação: 15 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil
Para 1 Pessoas

INGREDIENTES:

1 Fatia de Pão de Rio Maior;
2 Fatias de Queijo de Penela ou Rabaçal;
Doce de Figo com Noz q.b.

PREPARAÇÃO:


1. Pré aqueça o forno a 180º, durante 2 ou 3 minutos;
2. Corte uma folha de papel alumínio e monte a fatia de pão com as fatias de queijo e o doce;
3. Feche a folha de papel alumínio de modo a que crie um espaço entre o papel e o doce;
4. Leve ao forno durante 10 minutos, a 180º.

SUGESTÃO: Pode também fazer na lareira como antigamente se faziam os torricados.

Bom apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR