INÍCIO
SOBRE NÓS
PRODUTOS
PÃO DE RIO MAIOR
OUTROS PRODUTOS
ONDE COMPRAR
RECEITAS
PRATOS PRINCIPAIS
ENTRADAS
SOBREMESAS
PEQUENOS-ALMOÇOS
OS NOSSOS SEGUIDORES
PARCERIAS
NOTÍCIAS
RECRUTAMENTO
PROGRAMA DE TRAINEES
VISITAS
CONTACTOS
PT
EN
INÍCIO
SOBRE NÓS
PRODUTOS
PÃO DE RIO MAIOR
OUTROS PRODUTOS
ONDE COMPRAR
RECEITAS
PRATOS PRINCIPAIS
ENTRADAS
SOBREMESAS
PEQUENOS-ALMOÇOS
OS NOSSOS SEGUIDORES
PARCERIAS
NOTÍCIAS
RECRUTAMENTO
PROGRAMA DE TRAINEES
VISITAS
CONTACTOS
Início |
RECEITAS |
SOBREMESAS |
TORRICADO DOCE COM PÃO DE RIO MAIOR
INGREDIENTES
1 Fatia de
Pão de Rio Maior
2 Fatias de queijo de Penela ou Rabaçal
Doce de Figo com Noz q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Corte uma folha de papel alumínio e monte a fatia de pão com as fatias de queijo e o doce.
Feche a folha de papel alumínio de modo a que crie um espaço entre o papel e o doce.
Leve ao forno durante 10 minutos.
SUGESTÃO
: Pode também fazer na lareira como antigamente se faziam os torricados.
Bom Apetite!
PEDIDO DE CATÁLOGO