PT
EN

TORTA DE NATAL COM PÃO BRIOCHE AÇÚCAR NEVE

Tempo de Preparação: 15 minutos 
Nível de Dificuldade: Baixo 
Para 2 Pessoas

INGREDIENTES: 

1 Pão Brioche Açúcar Neve;
200 gr de açúcar;
100 gr de manteiga;
50 gr de cacau em pó;
200 gr de queijo mascarpone;
Açúcar em pó (q.b.);
Chocolate líquido (q.b.);
Canela em pó (q.b.).

 PREPARAÇÃO: 

1. Corta o Pão Brioche Açúcar Neve em pedaços pequenos, coloca-os numa taça e junta a manteiga derretida e o cacau em pó. Mistura bem até obter uma massa consistente. Estica-a cuidadosamente com um rolo e reserva;
2. Numa outra taça, mistura o queijo mascarpone, o açúcar e a canela até obter um creme homogéneo e suave;
3. Espalha o creme sobre a massa preparada e enrola-a cuidadosamente para formar a torta. Coloca no frigorífico durante 20 minutos para firmar;
4. Finaliza com uma decoração ao teu gosto, utilizando chocolate líquido, açúcar em pó ou outros toppings natalícios.

Bom apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR