Tempo de Preparação: 15 minutos
Nível de Dificuldade: Baixo
Para 2 Pessoas
INGREDIENTES:
1 Pão Brioche Açúcar Neve;
200 gr de açúcar;
100 gr de manteiga;
50 gr de cacau em pó;
200 gr de queijo mascarpone;
Açúcar em pó (q.b.);
Chocolate líquido (q.b.);
Canela em pó (q.b.).
PREPARAÇÃO:
1. Corta o Pão Brioche Açúcar Neve em pedaços pequenos,
coloca-os numa taça e junta a manteiga derretida e o cacau em pó. Mistura bem
até obter uma massa consistente. Estica-a cuidadosamente com um rolo e reserva;
2. Numa outra taça, mistura o queijo mascarpone, o açúcar e
a canela até obter um creme homogéneo e suave;
3. Espalha o creme sobre a massa preparada e enrola-a
cuidadosamente para formar a torta. Coloca no frigorífico durante 20 minutos
para firmar;
4. Finaliza com uma decoração ao teu gosto, utilizando
chocolate líquido, açúcar em pó ou outros toppings natalícios.
Bom apetite!