PT
EN

BRUSCHETTA DE TOMATE E MANJERICÃO

Tempo de Preparação: 30 minutos
Nível de Dificuldade: Baixo
Para 2 Pessoas

INGREDIENTES:

450g Fatias de Pão de Rio Maior;
5 Tomates Cherry;
1 Queijo de Cabra (tipo Chévre);
1 Dentes de Alho;
Azeite q.b;
Sal q.b;
Pimenta q.b;
Folhas de Manjericão q.b;
Orégãos q.b.

PREPARAÇÃO:

1. Comece por lavar e cortar os tomates cherry em metades. Tempere a gosto com alho, azeite, pimenta, sal e orégãos;
2. Corte o Pão de Rio Maior às fatias e torre-as na torradeira;
3. Depois de torradas, coloque 2 a 3 rodelas de queijo e por cima o tomate previamente temperado;
4. Leve ao forno até o queijo derreter;
5. Decore com folhas de manjericão.

Bom apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR